Para no desperdiciarlo, he pensado en hacerlo con flan, así lo ablando y tenemos un dulce nuevo!
Ingredientes:
- 6 huevos
- 750 grs de leche entera o semi
- 120 grs de azúcar
- caramelo líquido
- Bizcocho de varios días, si no, podemos echar magdalenas, bizcocho de soletilla..etc
Mezclamos en Thermomix(10seg vel - 4) o con batidora, los huevos, la leche y el azúcar.
Ponemos los trozos de bizcocho encima del caramelo y vertemos la mezcla cubriendo bien el bizcocho. Los trozos flotarán seguramente.
Ponemos el molde en el horno y vertemos agua caliente en la bandeja del mismo, hasta que cubra un poco más de medio.
Ponemos el horno a 200º y calcularemos unos 45 minutos (aunque depende el horno, lo vamos viendo)
Para comprobar que está hecho, pinchamos con un molde o brocheta hasta el fondo y si sale limpio, está listo!!
Dejamos enfriar 1 hora, desmoldamos sobre otro plato o bandeja con cuidado y lo metemos en la nevera por lo menos otra hora antes de consumir.
Bon Profit!!
0 comentarios:
Publicar un comentario