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domingo, 9 de febrero de 2014

Solomillo de cerdo relleno al vapor con salsa de queso, mostaza y cebolla crujiente

Veamos una receta de carne al vapor......Mucha gente me dice que el pescado al vapor si, pero la carne........que no convence!! nada más lejos de la realidad!! Para mí la cocina al vapor es un gran descubrimiento y voy experimentando siempre.

Ingredientes:
  • 1 solomillo
  • 100 grs de bacon ahumado
  • sal / pimienta blanca molida / nuez moscada
  • 300 grs de nata para cocinar
  • 100 grs de quesitos
  • 100 grs de queso curado
  • cebolla frita crujiente
  • 2 cucharadas de mostaza
Preparación:

Primero preparamos la salsa. Para ello, echamos en el vaso el queso curado en trozos y trituramos, añadimos la nata, las especias, los quesitos, y la mostaza.
Programamos 10 minutos/varoma/vel 1

Una vez esté hecho, reservamos en un bol.

Abrimos el solomillo como si lo desenrolláramos y ponemos el bacon dentro, volvemos a enrollar y envolvemos el solomillo en papel de film. Lo colocamos en el varoma.
Sin lavar el vaso, echamos 600 grs de agua y colocamos el varoma en su sitio.
programamos 45 minutos/varoma/vel 1.
Cuando termine el tiempo comprobamos que el solomillo está bien hecho, si no, ampliamos más tiempo.

Una vez hecho, cortamos en rodajas y vamos salseando por encima.
El toque final, la cebolla crujiente.

Bon profit!!!

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