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sábado, 22 de marzo de 2014

Rollitos de primavera

Un imprescindible si nos gusta la comida china, los rollitos de primavera.

Ingredientes:

  • 1/2 col blanca o berza
  • 200 grs de brotes de soja
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria grande
  • 100 grs de carne picada (cerdo o ternera)
  • pasta brick fresca
  • aceite de girasol
  • salsa de soja
  • vino blanco
  • caldo de ave
  • sal
Preparación:

Ponemos una sartén con 2 cucharadas de aceite de girasol, y rehogamos la carne sazonada, seguidamente añadimos las verduras cortadas en juliana y salteamos unos minutos sin que lleguen a cocerse del todo.

Añadimos un chorrito de vino blanco, salsa de soja al gusto (yo le echo bastante..) y un chorrito de caldo de ave. Ponemos al máximo el fuego para que se consuma rápido y retiramos.

Esperamos a que se enfríe del todo.

Preparamos las hojas de pasta brick y vamos formando los rollitos. Ponemos el relleno en el centro y enrrollamos metiendo los extremos hacia adentro para que al freir no se salga.

Freimos en abundante aceite caliente hasta que se dore por fuera.


Servir acompañados de salsa agridulce.

Bon profit!!

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