Ads 468x60px

domingo, 22 de noviembre de 2015

Cazón en adobo

Maravilloso adobo para un pescado que nos encanta en casa.

Cazón - 500 grs
Harina especial para freir
Aceite de girasol

Ingredientes del adobo:

  • 1 vaso de vinagre blanco
  • 1 cucharada sopera de orégano
  • 4 ajos machacados en el mortero
  • 1 cucharada sopera de pimentón
  • 1 vaso de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de café de comino
  • sal
Preparación para 500 grs de cazón:

Cortamos en dados no muy pequeños en cazón y reservamos.
Mezclamos todos los ingredientes del adobo en un bol y añadimos el cazón, volvemos a mezclar y cubrimos con film de plástico para que macere en la nevera toda la noche.

Para freir, dispondremos de una sartén con abundante aceite, cuando esté bien caliente, vamos pasando por harina los trozos del cazón y freímos.

Servir caliente.

Bon profit!!

0 comentarios:

Publicar un comentario