Ads 468x60px

jueves, 3 de agosto de 2017

Queso brie empanado con mermelada de tomate

Un aperitivo con el que se acierta seguro!

Ingredientes:

  • 2 cuñas de queso brie 
  • Pan rallado para empanar
  • 2 huevos batidos
  • mermelada de tomate comprada o casera (muy fácil!!)
Preparación:

Cortamos el queso en dados/triangulos (tamaño bocado), lo pasamos por huevo y pan rallado.

Freir en aceite muy caliente, en cuanto se doren, sacar inmediatamente para que no se revienten los dados, ya que por dentro se queda el queso líquido.

Para la mermelada:
1 kg de tomates maduros + 700 grs de azúcar

Pelamos los tomates, y los trituramos con la batidora (thermomix - 6 seg velocidad 4)
Ponemos una cazuela honda, echamos el tomate y el azúcar, a fuego lento sin dejar de remover hasta que la textura sea la que deseamos (pensad que cuando se enfría se endurece más) (thermomix  20 minutos - 100º - velocidad 3), es posible que necesite unos minutos más (a gusto)

0 comentarios:

Publicar un comentario